RU
На главную Карта сайта Написать письмо Заказать



Компания "Фарн" РСО-Алания



Сегодня холдинговая компания «Фарн»  - это  динамично развивающееся, разностороннее,  перспективное предприятие. Здесь, в Осетии,  несколько месяцев назад появились новые производственные помещения, вернее мини-предприятия, каждое из которых  занимается выпуском определенной продукции.

С приобретением оборудования турецкой фирмы «Демак» возможности «Фарна» по выпуску изделий из ПВХ  стали поистине безграничны. В чем  конкурентное преимущество «Фарна»? Покупая стандартные панели, чаще всего их приходится подгонять под требуемые размеры, а здесь принимают индивидуальные заказы. Кроме того, где еще можно выбрать цвет для своих панелей - один из 150. Возможности этих машин-экструдеров таковы, что их можно быстро перепрофилировать под производство карнизов, плинтусов и другой продукции из ПВХ.

Несколько лет назад на «Фарне» возобновили производство корпусной мебели эконом-класса -  кухонь, спален, детских. Вся технологическая цепочка - распил, фрезеровка, прессование и  сборка - максимально автоматизированы,   требования к  культуре производства и качеству работы высочайшие. Увидеть свою будущую мебель можно до ее изготовления. С помощью специальной компьютерной программы заказчик  подбирает фасады, модули, подгоняет под размеры комнаты, утверждает эскиз и получает технический паспорт на свой заказ.

Если искусственный шпон - это уже хорошо известная продукция, то ноу-хау является термоперенос - сухая окраска мебельных фасадов из МДФ. Этот уникальный способ декорирования  позволяет наносить на  фасады рисунки любой сложности и цветности, такая мебель эстетичнее, долговечнее,  и каждая модель может стать эксклюзивной.

Цех по изготовлению мебельных витражей без преувеличения можно   назвать кузницей российских кадров. Сейчас за одним станком стоит 25-ый  мастер, за другим 24-й, предыдущие разъехались по городам и весям, потому что прошедших  университеты на «Фарне» молодых специалистов встречают с распростертыми объятиями   на мебельных фабриках не только  в России, но  и за рубежом. Каждый станок на Фарне уникален, но этот  еще и занимателен, этакий художник-робот, такого второго не встретишь до самой Москвы. «Фарну»  нужен художник- график, который бы вместе с этой умной машиной создавал  мебельные витражи. Кстати, есть  такая же технология со свинцом, но  она вредна,  другая – пленочная  -  недолговечна, их гарантия 3 года, у фарновской 15 лет.

Сотрудничество с южнокорейскими предпринимателями - это особая тема. Особый интерес  у корейских партнеров вызвало производство сувенирной продукции с олимпийской символикой, ведь это их совместное с «Фарном»  детище - образцы   стаканчиков были готовы на случай победы Сочи за право проведения  зимних олимпийских игр. Несмотря на то, что Южная Корея была нашим основным конкурентом, первыми «Фарн» поздравили   именно его корейские друзья.  Это эскизы будущей продукции. Заказ на нее «Фарн» получил от   самого   МОК.   Сколько ее будет?   Да столько, сколько людей любят Олимпиаду.

О  «Фарне»  уже знают  многие,  тысячи людей связали с ним свое будущее, свои надежды и убедились, что «Фарн» - это  бренд  успеха.

Производство

3

 

mebel2_m

 

 5_м.jpg

         
 mebel_m
   17
   mebel3_m


Область применения: мебельное производство

mp1_m 
  mp_m 
  mp2_m
         
mp5_m
 
  mp4_m
 
  mp3_m 


Продукция

1

 

2

 

2_м.jpg

     

3_м.jpg
 

 

4

 

18

         

4_м.jpg

 

farn_m

 

farn1_m



 


Телефон: (495) 980-7925, 980-7924

E-mail: sales@sun-rise.ru

Создание сайта
© 2008 Санрайз