RU
На главную Карта сайта Написать письмо Заказать



Ламинационные пленки

Описание / Карта цветов

Существует несколько способов окраски профилей, однако применение ламинационных пленок ПВХ открывает новые возможности для дизайнеров и архитекторов. Ламинационная пленка может быть как традиционно белого цвета, так и  разнообразных декоров, например, имитация различных пород дерева.

Поэтому рано или поздно компании, работающие на рынке погонажных изделий, сталкиваются с вопросом об установке у себя собственного ламинационного оборудования.

На сегодня распространение получили два названия процесса нанесения ламинационной пленки ПВХ на изделия – это to LAMINATE (англ.) и кэширование -  KASCHIEREN (нем.). Оба эти слова можно перевести как ОКУТЫВАНИЕ, ОБЕРТЫВАНИЕ.

Пленки ПВХ наносятся на профиль при помощи специального ламинационного оборудования. В самом процессе ламинирования нет ничего сложного, самое главное -  придерживаться заданных технологий и не экономить на оборудовании и материалах.

Одно из применений ламинационной пленки – использование пленки в мембранно-вакуумных прессах при изготовлении дверей с ровными или фрезерованными поверхностями (глубина фрезерования не более 4 мм.).

Условия хранения ламинационной пленки ничем не отличается от хранения пленки ПВХ для  вакуумных прессов.

В каталог Компании «Санрайз» включены более 150 декоров ламинационной пленки “Fine Vinyl™” и других южно-корейских производителей.



   

 


Телефон: (495) 980-7925, 980-7924

E-mail: sales@sun-rise.ru

Создание сайта
© 2008 Санрайз